Torta di Rose
Torta formata da molteplici rose di pasta lievitata e crema di burro.
Torta Pasticciotto
Versione torta del pasticciotto leccese anch'essa presente in due varianti, con la sola crema pasticciera e con nutella.
Sin dall'apertura nel 1995, Gabriella, prorpietaria della struttura, spinta dalla propria passione per la cucina e per la pasticceria, ogni mattina offre ai propri ospiti un buffet di dolci freschi appena sfornati, rendendo così la colazione uno status symbol apprezzato dai clienti che annualmente deciodo di scegliere il nostro agriturismo.
Dolce tipico leccese composto da pasta frolla e crema pasticciera. Nelle nostre colazioni potrete appurare la sua bontà nella variante base e nella variante con nutella.
Torta di pan di spagna farcita con fette di mela.
Muffin alla ricotta presente in due varianti, normale e con gocce di cioccolato.
Soffice plumcake all'arancia.
Crostata di pasta frolla farcita con nutella.
Soffice torta di cioccolato con strato di nutella.
Torta formata da molteplici rose di pasta lievitata e crema di burro.
Versione torta del pasticciotto leccese anch'essa presente in due varianti, con la sola crema pasticciera e con nutella.
Crostata di pasta frolla farcita con marmellata di albicocca, pesca, fragola o frutti di bosco.
Rotolo di pan di spagna ripieno di nutella.
In aggiornamento...